Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Carpaccio vom Freilandrind mit Trüffelöl und Parmesanspänen
    22.50
  • Hirschpastete vom Jenzer
    16.50

    auf Selleriesalat und Preiselbeeren

  • Geräucherte Entenbrust auf Herbstsalat
    15.50
  • Entenleberschnitzel lauwarm mit Zwetschgenchutney
    24.50
  • Curry-Kokossuppe
    15.50

    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle

  • Duo von Forellenmousse und geräuchertem Lachs vom Jenzer
    17.50
  • Nüsslisalat Mimosa
    13.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.00

  • Randen-Apfelsuppe mit Riesenkrevette
    14.50
  • Pilzravioli hausgemacht an Kräutersauce
    19.50
  • Linguini mit geräuchertem Lachs
    19.50

Carpaccio vom Freilandrind

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Hirschgeschnetzeltes an Waldpilzsauce
    42.00

    Spätzli und Rosenkohl

  • Rehmedaillons an Heidelbeersauce
    54.00

    herbstliche Garnitur

  • Hirschentrecote an Sauerrahmsauce
    46.00

    herbstliche Garnitur

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    34.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    38.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Geschmorte Rindsbäggli an Rotweinsauce
    39.00

    Kräuterpolenta und glasierte Rüeblli

  • Kalbssteak rosa gebraten an Steinpilzsauce
    48.00

    Linguini und Herbstgemüse

  • Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut
    38.00

    Weissweinsauce und Dampfkartoffeln

  • Fisch der Woche
    Tagespreis

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Rehmedaillons an Heidelbeersauce

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce
  • Rehrücken (ab 2 Personen)
    pro Person 68.00

    mit herbstlicher Garnitur

Rosa gebratenes Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Bourbon Vanilleglace auf Kürbiskonfitüre und Kürbisöl
    12.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Coupe Nesselrod
    13.50
  • Mignardise (6 Stück)
    11.00
  • Tête de Moine Rosette mit Zwetschgenchutney
    13.50
  • Zwetschgenragout mit Vanilleglace
    12.50
  • Gebrannte Creme mit Himbeersorbet
    13.50

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA: 10:00h bis 14:00h
                 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen